蘇州益高電動車輛制造有限公司免費為您提供電動消防車電動看房車電動環衛車等相關信息的發布和最新產品報價!敬請關注!
收藏本站
產品分類
聯系我們

    蘇州益高電動車輛制造有限公司

    聯系人:諸先生

    手機:13905170345

    電話:025-83909978

    傳真:025-52415158

    QQ:1145378342

    地址:江蘇省南京市雨花臺區雨花西路128號

新聞詳細

您現在的位置:首頁 > 公司新聞 > 詳細內容

電動消防車不僅可以救火還兼具了巡邏的功效

http://www.ekmyen.tw/news/210.html
2019-11-11

無錫近兩個月發生的事情比較多,有高架坍塌、飯店爆炸、回收站著火等等,這些事情的救急都離不開消防車!無錫電動消防車是一個電動的小型的救急車輛,也就是普通消防車的瘦身版,也稱作小型消防車,迷你消防車,微型消防車是新研發生產的新能源產品。因為他驅動方式為直流電機驅動,不需加油,就可以行駛滅火車上配有高壓水泵1臺,另配有消防斧、消防錘、消防鉗、及2套干粉滅火器等滅火工具。

電動消防車優點

到達一些狹窄的街道,在大的消防車到達之前對火勢進行控制可以說是滅火在萌芽狀態,這一點相比傳統燃油消防車優勢十分明顯。電動消防車行駛時噪音小,零排放符合環保要求。因為電動消防車的車型小所以更適合日常消防巡邏也可以做為灑水車等。

無錫電動消防車

電動消防車特點

輕便式消防電動車除具有火災撲救的主要功能外,還兼具消防巡邏、消防宣傳等功效于一身,其小巧的身形和多樣化的功能,為小街道防、滅火工作發揮重要作用,增添了科技含量和技術指標。更加方便、快捷,保持了救火工作的有效性和持續性。消防車外觀小巧靈活、機動性強。

電動消防車種類

1、不帶水箱消防車,不帶水箱消防車車型小巧,可以迅速到達一些狹窄的街道,在大的消防車到達之前對火勢進行控制。電驅動免加油,節能環保。

2、帶水箱消防車,帶水箱消防車車型小巧,可以迅速到達一些狹窄的街道,在大的消防車到達之前對火勢進行控制。電驅動免加油,節能環保。

這種小型的電動消防車我們正常都可以看到,比如說景區、小區、大型商場等等地方,這些地方出現火災也可以及時的進行救火,避免火災的擴大!電動消防車配置完善,配備了專業的消防模塊和各種專業消防用具,突出體現了消防專業性,相當于一臺微縮版的專業消防車輛,具備較強的救災能力。


上一條:相較于消防車而言,電動消防車麻雀雖小五臟俱全
下一條:無錫環衛車告訴你使用完的化妝品屬于哪種垃圾

相關標簽:
王中王资料一肖中特管家婆