蘇州益高電動車輛制造有限公司免費為您提供電動消防車電動看房車電動環衛車等相關信息的發布和最新產品報價!敬請關注!
收藏本站
產品分類
聯系我們

    蘇州益高電動車輛制造有限公司

    聯系人:諸先生

    手機:13905170345

    電話:025-83909978

    傳真:025-52415158

    QQ:1145378342

    地址:江蘇省南京市雨花臺區雨花西路128號

新聞詳細

您現在的位置:首頁 > 公司新聞 > 詳細內容

無錫電動巡邏車的輪胎氣壓與溫度有關嗎

http://www.ekmyen.tw/news/207.html
2019-08-12

無錫電動巡邏車可以作為小區保安巡邏的工具,也是城管管理街道的工具之一,巡邏車的使用還是比較廣泛的,電動巡邏車的輪胎氣壓會隨溫度的變化而改變,冬天測胎壓時應在車子跑過一段時間待輪胎冷卻時測量,并且在室溫狀態下進行。冬天可以適當地增加點胎壓。

內飾:車輛內部由塑料材料制成,包括鯤后門座椅的鯤。首先我們應加強電動巡邏車保養力度,減少各部件因為在特殊環境下而出現狀況,我們需重點做好其電池、電機、控制器的檢查保養工作。

注意:電池添加液是純蒸餾水。嚴禁在電池中添加其他液體(鯤礦泉水,加入鯤礦泉水等)。注意:必須在負載結束時添加水。加水后,應繼續充電0.5-1小時,使內部均勻。如果先加水再充電,由于充電熱量為鯤體積膨脹,電解液會從電池中溢出,使電解液密度異常下降,電池損壞。

如果長時間不使用,請每月充電一次。清潔電池端子并使用特殊潤滑脂來保護它們也很重要,這樣可以保證電池的長久可靠使用壽命。充電時請使用充電器。由于配方和電池工藝的不同,充電器的技術要求也不同。充電器的類型可以填充任何品牌的電池,這是不同的,所以不要混合充電器。電動車的電池不應過度充電。“過載”會導致電池損壞。

無錫電動巡邏車

常見的電池漏液會發生在以下部位:

1、上蓋與底槽之間密封不良,或者因為磕碰,密封膠裂紋泄漏;

2、安全閥蓋滲酸漏液;

3、鏈接終端滲酸漏液;

4、其他部位滲酸漏液;電池漏液現象發生后,我們先看看電池的外觀,找出液體泄漏位置情況。

電動巡邏車在雨天行駛,電池會不會淋雨呢?淋雨的電池是不能正常使用的,可能會出現漏液的問題,出現液體漏液,我們可以拆下電池上的壓力棒,看看安全閥帽周圍是否有酸泄漏痕跡。打開安全閥蓋,看看電池內是否有活性電解質液體。如果沒有發現任何問題,接著就做氣密性試驗。在充電過程中,看看是否有活性電解質液體滲漏。


上一條:電動看房車價格體現在能源轉換可以更環保上
下一條:電動環衛車告訴您在上海龍蝦殼屬于哪種垃圾

相關標簽:無錫電動巡邏車,
相關產品
相關新聞
王中王资料一肖中特管家婆