蘇州益高電動車輛制造有限公司免費為您提供電動消防車電動看房車電動環衛車等相關信息的發布和最新產品報價!敬請關注!
收藏本站
產品分類
聯系我們

    蘇州益高電動車輛制造有限公司

    聯系人:諸先生

    手機:13905170345

    電話:025-83909978

    傳真:025-52415158

    QQ:1145378342

    地址:江蘇省南京市雨花臺區雨花西路128號

新聞詳細

您現在的位置:首頁 > 公司新聞 > 詳細內容

電動高爾夫球車需要正確方法讓電池充電

http://www.ekmyen.tw/news/203.html
2019-04-08

如果想電動高爾夫球車使用的壽命更長一些,那就需要電池的充電方式是正確的,電池決定電動車的動力性能,電池對電動高爾夫球車的重要性,相信大家都是知道的吧!電池可能會出現鼓包的情況,這是為什么呢?下面就隨小編一起來了解一下吧。

一、充電時間太長電池會被充鼓,電動車充電的時間不能過長,如果屢次長時間充電,容易導致電池因為過充而充鼓,充電時間過過長導致電池充鼓占比15%左右。

二、充電電流太大電池會被充鼓,長期使用路邊的快速充電站也會把電池充鼓,因為快速充電站的工作原理就是段時間大電流充電,這樣會導致電池析氣失水嚴重,電池鼓包。

三、亂用不同規格充電器電池會被充鼓,如果亂用不同規格的充電器,會出現充電器額定電壓和電流與電池不匹配,不僅會出現電池充鼓,甚至還會出現爆炸現象。

四、長期在高溫環境下充電電池會被充鼓:正常的充電模式是:視電池電量而定,充電器轉綠燈后可浮充2小時,環境溫度高時騎行結束后,應使電池表面溫度自然冷卻后,再進行充電,避免在高溫環境下充電。

五、損壞的充電器會讓電池充鼓,電動車充電器主板上的電子元器件是焊接上的,有些大的電子元件,顛簸震動可能造成脫焊,導致接觸不良,造成充電時電流不穩和保護功能失效,造成電池被充鼓。

電動高爾夫球車

六、劣質充電器會讓電池充鼓,有的消費者原配的充電器壞了就隨便買一個,如果購買的是劣質貨對電池傷害就大了,這種充電器電流不穩,散熱不強,長期使用電池會被充鼓。

朗晴電動清運車

七、電池損壞后繼續充電會被充鼓,有時候電動車遇到交通事故,比如撞車或者摔倒,電池在外力作用下出現了質變,如果繼續給這樣的電池充電,也會被充鼓。

八、電池本身質量問題導致充鼓,有的消費者貪圖便宜,購買了劣質電池。這些劣質貨在電池生產過程中加酸不勻、酸量不夠,或者本來就是翻新或者修復的,即使以上問題都杜絕了,依然還會出現充鼓現象,當然電池壽命也與電動車性能有關系,所以選擇一個好的電動車也是至關重要。

從以上的情況來看,電動高爾夫球車的電池需要妥善的保養。讓人們的生活更美好,工作更快樂”,秉持這一理念,依托高素質、專業化的人才,益高公司致力為用戶提供質優價廉的產品和專業周到的服務我們堅信益高(e-go)這只雄鷹將會越飛越高。


上一條:電動觀光車要避免在積水深坑的路面行駛
下一條:電動觀光車在假期旅游中很受歡迎

相關標簽:電動高爾夫球車,
王中王资料一肖中特管家婆