蘇州益高電動車輛制造有限公司免費為您提供電動消防車電動看房車電動環衛車等相關信息的發布和最新產品報價!敬請關注!
收藏本站
產品分類
聯系我們

    蘇州益高電動車輛制造有限公司

    聯系人:諸先生

    手機:13905170345

    電話:025-83909978

    傳真:025-52415158

    QQ:1145378342

    地址:江蘇省南京市雨花臺區雨花西路128號

新聞詳細

您現在的位置:首頁 > 公司新聞 > 詳細內容

電動觀光車在假期旅游中很受歡迎

http://www.ekmyen.tw/news/202.html
2019-03-25

不知道大家有沒有注意上周的新聞,就是五一放假4天的新聞,這一新聞一出很多人拿起手機選擇想去的地區游玩購買車票,飛機票!在景區中游玩很多人會選擇電動觀光車,長久的走路會有一定的疲勞感,很難玩的很盡興!因為很多人都會在休假的時候去景區游玩,所以各大景區的人可謂是人山人海。這時候電動觀光車也就很適合的出現了!

在談到游客選擇乘坐電動觀光車之時,可能會有的朋友會說,坐在車上開怎么快還能很好觀賞周邊的風景嗎,其實不然,既然名叫電動觀光車,那么就是他自身的一些特征。一般情況對于像這類電動觀光車是有一定速度的限制。而不像燃油車那樣怎么快,其一般較高時速為28km/h,續駛里程為80-100KM。以這樣的速度根本不會像剛那位朋友說的無法更好的觀賞風景,再說是在旅游景區其人流量較大,可想而知其行駛速度必然小于較大時速。坐在車上可能比漫步行走稍微快些,但是對于好好觀賞周邊風景的時間是足夠的。

電動觀光車

游客可以悠閑地乘坐在電動觀光車上,在車輛緩緩的行駛中還可以聽著舒適的音樂,同時還可以和乘坐同一車輛的游客一起聊天,認識多點朋友。這是莫大的享受啊,旅游就這么輕松而愉快地在電動觀光車上度過,還結識了一些新的朋友,這何樂而不為呢?因此就在這樣的情況下,對于旅游景區來說也開始拿電動觀光車、電動老爺車等來作為景區的賣點之一。

現在的不管是什么景區,幾乎都會配備觀光車,讓客戶游玩更愉快,更具有幸福感!電動觀光車可以幫助游客解決一些問題,比如突發情況!如果您有需要歡迎聯系我們,感謝您的支持,我們將為您提供各種的電動車,比如電動消防車電動高爾夫球車電動環衛車等!


上一條:電動高爾夫球車需要正確方法讓電池充電
下一條:電動消防車的剎車系統一定要及時維護

相關標簽:電動觀光車,
王中王资料一肖中特管家婆